大寶法王將為三位尊貴偉大上師祈求長壽住世

依怙主創古仁波切、金剛上師天噶仁波切和堪布竹清嘉措仁波切三位傳承長老,一生以聖者的行誼示現,為了利益教眾,仍然慈悲住世。為了禮 讚他們崇高的行誼和浩瀚的功德、敦請他們繼續轉法輪並全然圓滿他們的慈悲大願,尊勝的大寶法王噶瑪巴和心子將於十二月二十二日第二十八屆噶舉祈願法會第八 日,在菩提迦耶金剛座前,在僧眾海會中,修誦〈十六羅漢禮供文〉,並向三位仁波切進獻顯密融合的特殊長壽法。尊勝的大寶法王噶瑪巴並將賜予三位仁波切各一 份讚揚書。

尊勝的大寶法王噶瑪巴已做如下的指示:

敬請世界各地,從東方到西方,與三位仁波切有關的所有寺院和佛學中心及和他們具有 法緣和三昧耶戒的弟子們,不論身在何處,不論遠近,都能共同參與,在2010年12月22日當天早上:6-8:30(印度時間)全球同步,虔誠地修誦〈十 六羅漢禮供文〉及祈請文。無法如此做到者,則請持誦長壽佛的短咒或長咒以祈求上師長壽、修誦金剛薩埵以去除三昧耶戒上的任何瑕染,並修持蓮花生大士祈請文 以去除障礙。此外,眾人也應以至誠的信心,累積持誦三位仁波切既有的長壽祈請文,以及今年為祝壽法會而特別撰作的長壽祈請文。如想同步修法,請於12月 22日香港時間早上8時開始

  • India Local (IST): 12/22, 6:00 am – 8:30 am
  • Taipei/Beijing/HK/SG (CST): 12/22, 8:30 am – 11:00 am
  • South Korea (KST): 12/22, 9:30 am – 12:00 pm
  • Australia (EDT): 12/22, 10:30 am – 1:00 pm
  • US West Coast (PST ): 12/21, 4:30 pm – 7:00 pm
  • US East Coast (EST): 12/21, 7:30 pm – 10:00 pm
  • UK (UTC): 12/22, 12:30 am – 3:00 am
  • Central EU/ES/FR/DE/PL (CET): 12/22, 1:30 am – 4:00 am
  • Russia (MSK): 12/22, 3:30 am – 6:00 am
  • South Africa (SAST): 12/22, 2:30 am – 5:00 am

:: 網路在線直播時間表

hide totop link